长期免费上门估价,高价现金结算!回收再利用,创造新价值
全国咨询热线: 13535566798
全国服务热线: 13535566798
您的位置: 首页>>新闻资讯>>公司新闻

废旧电缆回收的用途

来源: 未知 时间:2020-10-28 次浏览

信息摘要:在废电缆回收初期,只是回收里面的铜线或铝线,最常用的办法是焚烧,焚烧后去掉线皮。焚烧方法回收的金属的纯度比较低,并且在焚烧过程中会产生大量的黑烟污染环境,所以焚烧..

在废电缆回收初期,只是回收里面的铜线或铝线,最常用的办法是焚烧,焚烧后去掉线皮。焚烧方法回收的金属的纯度比较低,并且在焚烧过程中会产生大量的黑烟污染环境,所以焚烧法很快就被禁止了。铜米机是专业的废电缆回收的机器,废旧电缆回收公司,它可以让铜和塑料分离开,孝义旧电缆回收,这样回收铜的纯度比较大,而且可以对塑料进行再次利用,使回收的产生的废料降低。废电缆回收进过加工产生的金属和塑料的质量不同,价格也会不同。电缆在不能正常使用的情况下,都会归为废旧处理,一些电缆是由厂家负责返厂维修和更换,另外一些得不到更换的,一般都会归为废铜类处理掉,处理时交由各地区的废旧物资回收商进行收购处理,由废旧物资回收商负责进行电缆的扒皮并回收其中的铜,其中得到电缆的铜再送到铜厂加工电缆或其他的铜制品,或直接炼成铜锭。

返回列表 本文标签:废旧,电缆,回收,的,用途,在,废,电缆,回收,